Ты так давно не заряжал кольцо...

Ты так давно не заряжал кольцо,
Оно померкло, потеряло блеск,
И почему-то хмурится лицо,
Родней которого на целом свете нет.

Ты так давно не заряжал кольцо,
Не гладил крыльев, сил не добавлял.
Кому кричишь, что без меня не то?
Ведь лучше б это мне почаще повторял.

Ты так давно не заряжал кольцо,
Сам стал другим - чужим и неродным.
А я всё прячу под резным крыльцом
Всё то, что связано с любимым, дорогим...
26.3.13.