Из былого...

Из былого...
Садись на раму, довезу...
Пусть платьице короткое,
Не бойся, Петьке не скажу -
Какое лето звонкое...
Эй! Ноги длинные свои,
давай вперед вытягивай!
Смотри как шепчут лета дни,
А что подвёз не сказывай...
Зачем ты пятку в колесо?
Летим с тобою вместе,
И я забыл уже про всё.
Мне всё не интересно...
Чего ты сделала, скажи?
Восьмеркой колесо!
Чего ты, девочка дрожишь,
Тебе ль не всё равно?
Прости! Сказала нежно ты,
а я невнятно слушал,
Про Петьку не было мечты,
Тебя люблю Андрюша...
 
Михалев Андрей, 10.02.2017