Ты удивительна.

Всегда ты удивительна прекрасна.
И времени спешащая река,
Тебя состарить тужится напрасно,
Пусть годы пробегут или века.
 
Все так же дарит свет твоя улыбка.
И взгляд все так же будоражит кровь.
Я снова свою делаю "ошибку",
В тебя опять влюбляясь вновь и вновь.