Камасутра.

В изученьи камасутры
Нам с тобою равных нет.
И про козни Брахмапутры
Мы откроем Вам секрет.
Не великая наука
В позе лотоса стоять.
По большому счёту-скука
Но не каждому понять.
Кое-в -чём поднаторели
Где-то чуть поднапряглись.
Не один пуд соли съели
Славно оба завелись.
Возбужденье выше крыши
Откровенье через край.
Руки в позу, ноги выше
И дышать не забывай.
Фантазируй-не стесняйся
Камасутра не предел.
От одежд освобождайся
И в бокал вина налей.
Акробаты нервно курят
Ясен пень, им не понять
Как такую процедуру
Можно молча выполнять.
Пируэт, тулуп, батман
Развлекуха и шалман
Камасутра-пилотаж
За такое жизнь отдашь.
Вот такой вот поворот
Брахмапутры приворот.