ОТСТРАНИСЬ ОТ ИЛЛЮЗИИ СЧАСТЬЯ
Отстранись от иллюзии счастья,
Что мешает тебе - устрани!
Позабудь все ошибки , ненастья,
А надежду в душе - сохрани!
Твоя жизнь и судьба в твоей власти!
Нехорошее всё - прогони!
Строй сама своё личное счастье!
Сделай вдох и всё снова начни!
Чего хочешь - всегда добивайся!
И вперёд , к своей цели иди!
Сильной будь и всегда улыбайся!
Непременно , что ищешь - найди!
Коль упала - всегда поднимайся!
И окрепнуть себе - помоги!
Каждым мигом своим наслаждайся!
Всё , что греет тебя - береги!