ТЫ СОБОЙ ЗАСЛОНЯЕШЬ СВЕТ
Ты собой заслоняешь свет,
И тебе я отвечу:- нет!
Не сойдутся наши дороги,
Не разделишь со мной тревоги.
Для меня ты - совсем чужой,
А мне нужен любимый , родной!
Самый искренний и надёжный!
Чтобы верить ему было можно.
Мне холодно рядом с тобой,
Заслоняешь ты солнце собой,
И тебе я отвечу :- Нет!
Без любви мне не мил белый свет!