ТЫ ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ И МОЯ ОТРАВА !!! читает автор .
Аудиозапись
Моей драгоценной и единственной Женщине !!!
Бриллианту , моей израненной души ...
Жене Екатерине !!!
ПОСВЯЩАЕТСЯ !
Ты стала в жизни стимулом важным ,
Вначале знакомства подумал , пройдёт ,
Но душа отозвалась весною влажной ,
Крылья расправив , пошла на взлёт .
Закричала в голос , иди , ты должен ,
Не знал я тогда , что будет и как ,
Но ощутил каждой клеточкой кожи ,
Что ты судьба моя , а не пустяк .
Насквозь пропитанный жизнью - отравой ,
Жизнь проживший в куражах , кое-как ,
Ты в душу вошла не ради забавы ,
Силу влила , как столетний коньяк .
Сверкали салюты и падали звёзды ,
В тот день , когда губ я твоих коснулся ,
Ты мне сказала , начать жизнь не поздно ,
И я , почти мёртвый , от слов очнулся .
Я понял , почувствовал , сразу , вдруг ,
Что больше не в силах , нет больше права ,
В бессильном изломе твоих нежных рук ,
Ты вся моя жизнь и моя отрава .