ДВУКРАТНЫЕ ОЧКИ !!! читает автор

ДВУКРАТНЫЕ ОЧКИ !!! читает автор

Аудиозапись

Разглядел я тебя очками , двукратными ,
Чувства теперь , как бы вторичны ,
Хоть и сердце грохочет раскатами ,
Всё мне теперь , без тебя , безразлично .
 
Не хочу я завтраков с шоколадом ,
Не хочу речей этих умных , застольных ,
Без очков теперь , ничего мне не надо ,
Они волшебны , они так прикольны .
 
Как посмотрю , сразу две жены ,
И обе любят меня , уважают ,
Теперь мне другие совсем не нужны ,
За рупь двадцать , которые , ублажают .
 
Теперь тебя две и обе родные ,
Теперь я спокоен , глаза мои заняты ,
Не нужны мне теперь " тётки " чужие ,
Я " двух " своих жён , люблю , без памяти !!!