Белая песня

Белая песня

Аудиозапись

Эти замечательные музыкальные стихи написала поэтесса Татиана Северинова (https://poembook.ru/voronezh). Мне только оставалось их озвучить!
 
 
Зима
Завалила по крыши дома,
Все дороги-пути замела,
Да по ним заплутала сама,
Наша зима, с тобой зима...
Мы летали с тобой в облаках,
Позабыли про риск, и про страх,
И качала судьбу на руках
Наша зима, с тобой зима...
Мандариновый вкус на губах,
От шампанского отблеск в глазах,
И слова о любви при свечах.
Наша зима, с тобой зима...
Слёзы счастья в твоих глазах,
И сплетение тел при свечах.
Зима... зима
 
припев:
Глупые прогнозы -
Вьюги да морозы,
Авитаминозы,
Проза, проза...
А на стёклах - розы,
Всё в метаморфозах,
Стали явью грёзы.
Наши грёзы...
 
2-ой куплет
 
Пароль
Отыскали друг к другу с тобой,
Отпустила прошедшего боль,
Ты ладошками греешь ладонь...
Мне быть с тобой всегда дозволь.
Новой песни куплет написать,
Снежным облаком в мир отослать,
Чтобы с неба и в стужу, и в зной:
Мне быть с тобой всегда дозволь.
Пить тебя мне, не ведая дна...
Средь зимы наступила б весна.
Зазвенел, как капель, позывной:
Мне быть с тобой всегда дозволь.
Средь зимы наступила весна.
Зазвенел, как капель, позывной:
Дозволь... дозволь...
 
припев:
Глупые прогнозы -
Вьюги да морозы,
Авитаминозы,
Проза, проза...
А на стёклах - розы,
Всё в метаморфозах,
Стали явью грёзы.
Наши грёзы...
3-й куплет
 
Зима
Завалила по крыши дома,
Все дороги-пути замела,
Да по ним заплутала сама,
Наша зима, с тобой зима...
Слёзы счастья в твоих глазах,
И сплетение тел при свечах.
Зима... зима
Наша с тобой зима...
Наша с тобой зима...