Я солнышком прекрасным называл её - ОКСАНА ГАМЕЛА-ЕДНИК

Я солнышком прекрасным называл её - ОКСАНА ГАМЕЛА-ЕДНИК

Аудиозапись

ПЕСЕНКА НА СТИХИ ОКСАНЫ ГАМЕЛА-ЕДНИК
 
Я говорил, она меня не слушала,
Дарил любовь, она же мне не верила,
И убеждение, что счастье временно,
Прилипло крепко к сердцу непослушному.
 
Я солнышком прекрасным называл её,
Слезинки с глаз стирал, лелеял, баловал,
Лечил то место, где судьба кинжалами
Оставила угрозу сердцу гордому.
 
И сказки по ночам я ей рассказывал,
Про яркий лучик, искренний и трепетный,
Про то, что он потух совсем не к времени,
Неверием безнравственно раздавленный.
 
И так мое желанье было искренне,
Что треснул лёд, который сердце сдавливал,
И вспыхнула душа любви пожарами,
Вернув проверенные жизнью истины.
///////
И так мое желанье было искренне,
Что треснул лёд, который сердце сдавливал,
И вспыхнула душа любви пожарами,
Вернув проверенные жизнью истины.
 
И вспыхнула душа любви пожарами,
Вернув проверенные жизнью истины.