Остановите землю я сойду - Л. Дербенев

Остановите землю я сойду - Л. Дербенев

Аудиозапись

От счастья обалдев, тоскуя или ссорясь.
В один из рядовых обыкновенных дней.
//Возьмите карандаш и напишите СОВЕСТЬ
И вспомните когда вы думали о ней.
 
На что, на что. На что мы время тратим.
Куда, куда! Куда, мы мчимся как в бреду.
С меня довольно, надоело хватит.
Остановите землю я сойду.
 
Порою страшно так, что сердце замирает.
И снова день за днём, то каюсь то грешу.
На дудочке кривой я знаю -кто играет.
Но всё-таки пляшу, под дудочку пляшу.
 
На что, на что. На что мы время тратим.
Куда, куда! Куда, мы мчимся как в бреду.
С меня довольно, надоело хватит.
Остановите землю я сойду.
////
Жить надо высоко душою звёзд касаясь.
Поскольку эта жизнь лишь эпизод в судьбе.
//Из пропасти земной где правит ложь косая.
Возьми меня ГОСПОДЬ, возьми меня к себе.
 
На что, на что. На что мы время тратим.
Куда, куда! Куда, мы мчимся как в бреду.
С меня довольно, надоело хватит.
Остановите землю я сойду.
//////