Утренний звонок

- Любимая, не нужно грустить в ночной тиши,
Тоской щемящей сердце разрывая,
Давай с тобою просто немножко помолчим...
Всё будет хорошо, моя родная.
- Да ты меня, любимый, похоже, разгадал,
Но, как же ты, скажи мне, это сделал?
- Ты плакала сегодня?
- Откуда ты узнал?
- Да просто у меня душа болела...