Одиночества

Одиночества
Перехожены пути.
Переезжены.
Даже там, где не пройти, -
Тропы свежие.
Вот и рыскают во тьме
Одиночества.
Им с собой наедине
Скрыться хочется.
Только в мире нет давно
Мест нехоженых.
И идут они след в след,
Как положено.
 
(10.02.17)
Москва
 
Фото - Сергей Киселев