Мне нужна твоя любовь

Мне нужна твоя любовь
Чтоб жить на свете, мне нужна твоя любовь,
Чтобы дышать, и жизнью наслаждаться,
Чтобы встречать с тобой весну, и вновь, и вновь,
В блаженство с головою окунаться.
Мне нужно так твоей родной души тепло,
Чтоб в мире с этой жизнью оставаться,
Чтоб счастье буйно в моём сердце расцвело,
Хандре и грусти, чтоб не поддаваться.
Без нежности твоей уже не обойдусь,
Без ласки рук, и губ прикосновенья,
Где б ни была, всегда к тебе, родной, вернусь,
Любовь – вот жизни главное свершенье.