Почему

По ветру мысли мои летят,
Те мысли, что только лишь о тебе,
И до тебя долететь хотят,
Но почему тебя рядом нет...
 
В ночи мне снится один лишь сон,
Где мы всегда рядом, вместе с тобой,
И расстояний не знает он,
Но почему наяву не со мной...
 
В другой Вселенной есть ты и есть я,
И там не делят нас города,
А в этой так не хватает тебя,
И почему-то я тут, а ты -там...
 
10.02.2017