Я никому тебя не отдам

Я никому тебя не отдам
А мне бы губы твои целовать.
А мне бы руки твои держать.
А мне бы крепко тебя обнимать.
А мне бы тебя не отпускать.
 
Да за тобой я пойду в огонь.
Да за тебя могу душу продать.
Я для тебя хочу быть одной,
И никому тебя не отдать.
 
Я по пятам по твоим следам.
Два сердца бьются безудержно в такт.
Я никому тебя не отдам,
Я обещаю, всегда будет так.
 
Ты для меня, будто Солнце днём.
Ты для меня, как Луна в ночи.
Сейчас не рядом и не вдвоём,
Но обещай любить, не молчи.
 
Чрез расстояния, города
И провода социальных сетей
Я для тебя, знаю точно, одна,
А ты мне всех остальных нужней.
 
10.02.2017