хулиганочка после 18...

Галина Хаустова
 
Призывно попочку раздвинув,
она стояла у плиты.
Я подошёл, ей /что-то там/ задвинул.
Она воскликнула: "Ух, ты!..."
 
И начала работать тазом,
всё увеличивая темп
 Мы кончили. Одновременно. Разом.
Она и я, и догоревший на плите обед.