"Do you want me..?».

Из цикла "Ночные бульвары"
"Do you want me..?» –
Слышишь, крошка?
 
…Ночью
Мёрзнуть одному.
Если нравлюсь
Хоть немножко, –
Ты кивни,
А я пойму.
Прижимаясь в дамском танце,
Поцелуем награди…
 
«Хочешь,
Я тебе отдамся?» –
…Сердце ёкает в груди.
 
 
 
03.03.1985