ОТ ДОБРА ДОБРА...

Не прикидывайся нищей!
Жалких крошек не лови. 
От добра добра не ищут,
От любимого - любви.

Не броди с мешком убогим,
Зябко кутаясь в рядно. 
Ты владеешь очень многим, 
Что не каждому дано. 

Не рыдай на пепелище.
Не надейся. Не зови. 
От добра добра не ищут,
От любимого - любви.