Luxuria

Luxuria
Я рушу семьи одним мигом,
Цепляясь в страсть свожу с ума.
Любовь топчу я сапогами,
И купидонов жгу дома.
И стар, и молод в моей власти,
Я пью их сок пуская яд.
Меняю пошлости на счастье,
И пусть меня во всём винят.
Из всех грехов, я самый сладкий.
Не бойся ближе подойди.
Плоды мои вкуси украдкой,
И по скорей домой иди.
Пусть похоть превратиться в пламя,
Будь ты застенчив или крут.
Тебя сожру я с потрохами,
А ниже подпись: просто Блуд.