Ожидание весны

Ожидание весны
Пока зима, свирепствует мороз,
А мне тепло и радостно в душе,
Ещё чуть-чуть, наступит время грёз,
Придёт любовь, закрутит в вираже.
Пробудится природа ото сна,
Взорвутся цветом яблони, засыплет
Палитрой ярких красок нас весна,
И смутных чувств не будет почва зыбкой.
Спадёт с земли заснеженный покров,
Засветит ярко солнце, счастьем брызнет,
Избавится душа от льда оков,
И возродится к новой светлой жизни.