Тишина не бывает светлой
Тишина не бывает светлой,
Ей привычнее укрывать,
Черной шалью предметы звука
И гасить, как огни, сердца.
Но, в безмолвии - чудо жизни:
По -земному упрямо и просто
Глаз твоих расцветает зелень
На соленых губах моих.
Авторизация