"Покаяние"

Верить в бога можешь сколько хочешь.
Но сможет-ли поверить он в тебя?
Думаешь о нём когда хохочешь?
Или только лишь уйдя в себя?.
 
Богу наплевать на покаяния,
Преданные после ночи поутру.
И чихать на все твои терзания,
Покаянием ты думаешь:"Сотру!"
 
Не прощает он второй раз"Каюсь!"
Не простит греха в десятый раз.
Сын его сказал:"За грешных маюсь!"
Да слеза за библии рассказ.
 
У Иуды больше было чести,
Чем у предающих каждый раз.
Бог Иуде не желает мести,
У него за нас слеза из глаз.
 
Верить в бога можешь ты как хочешь,
Только предавать не предавай.
С демоном своим когда хохочешь,
Бога ты тогда не вспоминай!