Кирпичи полетели домой

Кирпичи полетели домой-
Видно осень у кирпичей.
И иду я как будто не свой
И иду я совсем не к своей
 
Надо мною горят три свечи
Подо мною времён-дыра.
Всё летят и летят кирпичи-
Я иду из вчера в вчера.
 
Я не буду вертеть головой
Озираясь безумно в ночи
Говорить надоело с собой
Попадите в меня кирпичи!