Сеточка кружавчик - легкий сарафанчик

Сеточка кружавчик - легкий сарафанчик,
Господи - пошли мне вина стаканчик!
А под сарафаном - Ах какое тело!
Отчего же боже я такой несмелый?
 
И идет как лань и крадется кошкой,
Почему же я не сороконожка?
Я б бежал за ней устали не зная,
На луну б не выл как собака злая...
 
Не послал господь мне вина стаканчик,
Не достался мне этот сарафанчик.
Как и прежде я глупо и несмело
Буду вспоминать - Ах какое тело!