Служба правильных героев ( или сериал)

Служба правильных героев ( или сериал)
Сериал.
 
Время близится к обеду –
Подключаюсь к интернету.
После поисков коротких,
Ставлю избранный канал.
По названиям блуждая,
Для просмотра выбираю
То, что нынче приготовил
Мой любимый сериал.
 
Больше тысячи тут серий!
В каждой люди, словно, звери.
Есть маньяки, есть убийцы,
Похитители детей.
Но не даст им быть на воле
Служба правильных героев
Смелых, честных, не подкупных,
Вроде, искренних людей.
 
В кадре Белая Татьяна,
Рядом с ней стоит Оксана
Обе девушки – коллеги
Смотрят грустно в монитор.
Входит Холодов Андрюша
Говорит, что он здесь лучший
И вступает в безнадежный,
Но вполне желанный спор.
 
Дальше в серии допросы
Часто жесткие расспросы
Под давлением Сереги
Каждый правду говорит.
Майский знает толк в работе
И всегда, когда на взводе,
После дружеской улыбки
Он, вдруг, резко закричит.
 
Дальше медики – герои:
Правят моргом Валя с Борей.
Вскроют тело и ответят:
Как убит, был человек.
Экспертиза вся в движении….
Когда нет больше сомнений
В роль вживается Галина
Самый главный здесь стратег.
 
И полковник, и Начальник
Пусть суровая, реально,
Но проникнет в суть проблемы
И все споры разрешит.
Кто виновен, тот ответит
Тот в суде расплату встретит
И прольет, виновный, слезы,
Не смотря на внешний вид.
 
Пусть простят меня герои,
Что не все озвучил роли:
Очень долго подбирал бы
Я к артистам тем сюжет.
Ну и в плане заключения
Поздравляю с днем рождения
Сценаристов и актеров:
Сериал с названием « След ».