Ну привет!****

Ну привет!****
Я снова ночь сегодня пережду
С лучами первыми выйду на дорогу
Пойду вперёд и счастье я найду
Хотя пока, всё не слава Богу
 
Лесные чащи, зелёная трава
Разнообразие цветов и птиц поющих
Весна пришла и кругом голова
Меж яблонь, во всей красе, цветущих
 
Любовь, тебя я ждал семнадцать лет
И вот сейчас стоишь ты предо мною
Среди берёз я встретил - ну привет!
Желанья исполняются весною
 
Улыбка нежная твоя сейчас пленила
Взгляд озорной сводил меня с ума
Судьба тобой, за веру, наградила
Люблю тебя, Люблю тебя, Люблю тебя
 
9.05.1990.