красивыми ветками ивы...

красивыми ветками ивы
и шепотом белых берез
душевные ветра порывы
сдувают тоску и мороз.
 
забытыми тропками жизни
навстречу несчастью пойду.
морали ужасные мысли
рождают метафор тайгу.
 
уйду я забытым вандалом
одной из сосновых тропин.
рожденный с великим началом
поэта сибирских глубин.
 
и ветками старенькой ивы,
под шелест увядших берез,
холодные ветра порывы
не сдуют душевный мороз.