Чай с перцовым вкусом имбиря

Чай с перцовым вкусом имбиря
Чай с перцовым вкусом имбиря
И кусочком желтого лимона
В снежный зимний вечер января
Обогреет мою душу снова.
 
Иногда так хочется одной
Посидеть немного в тишине,
Ощущая на душе покой,
Улыбнуться ласковой луне.
 
На диване плед и ноутбук.
Я стихи красивые читаю
На страницах сайта Поэмбук
И в нирвану с ними улетаю.
 
Окунусь в историю любви:
Грусть, разлука, горькая измена
Струны сердца тронули мои.
Кровь быстрее побежит по венам.
 
У меня такое было тоже,
Растревожу прошлого вуаль.
Судьбы авторов, они ведь так похожи,
Но поверьте, прошлого не жаль.
 
Далее лиричные мотивы
Унесут меня в забытый край.
Там луга, поля, златые нивы,
Цвет черёмух и весенний май.
 
Как красивы чудные мгновенья!
Я читаю строки и не сплю.
Разные твои стихотворенья,
Поэмбук, я так тебя люблю!