Девушка-киборг

Я девушка – киборг
Порождение времени.
Мой сознательный выбор –
Я срослась с плеером.
Я смотрю через линзы
Своих мониторов,
Ловлю искры жизни
В ночных разговорах.
 
 
Говорю с железками
Щелчками пальцев,
Жизни отрезками
Мой жесткий диск питается.
 
 
Над землей зависаю,
Путь лежит в безвременье.
Я нести помогаю
Добрых мыслей сплетенье.
 
 
Нашу кибер-общину
Время лишь приумножит.
Все, кто знает причину
Дело наше продолжат.