Из грязи в князи

Из грязи в князи

“Кто постыдится Меня...того постыдится и Сын Человеческий”

Когда “Повсюду грязь!” – кричат цветы,
Как временно их красоты признанье,
Где нет любви, там правит увяданье,
Но, где любовь – власть вечной красоты.

В.Стр@нник