Прощание

Прощание
Несчетные дни здесь длиннее столетий
В потоке безжалостных будничных драм -
Не важно мне, где ты и с кем ты на свете,
Лишь знай, что тебя никогда не предам.
Стирай отовсюду мой образ и имя,
Мне ставшего снами ни капли не жаль.
Мне надо лишь знать, что ты счастлив и ныне,
Что даже не слышал про боль и печаль.
Хочу знать, что ты не собьешься с дороги,
Что всё еще рвешься к мечтам напрорыв,
Что кто-то спасет от дождя и тревоги,
Объятьем, как крыльями, плечи укрыв.
Что так же, когда улыбаешься миру,
В глазах зажигаются тысячи звезд,
Что любишь и веришь ты в полную силу,
И где-то сейчас ты смеешься до слез.