По мотивам $aper - «Пусто: Анаморфоз–>Боль»

По мотивам $aper - «Пусто: Анаморфоз–>Боль»
02.02.15

Выгляну ночью во тьму,
Посреди прекрасной ночи.
Взгляну искоса на луну,
Испущу Волчий вой — нет души!

Пусть горит мой ночник..
Волчий вой — Волчий крик!
Одиночки крик, может Волчий вой..
Ты услышишь в полнолуние Волчий вой.

Ты услышишь ночью крик души,
Увидишь его сердца стук..
Ты придёшь на безмолвный крик,
Собрать те куски души,

Что осталИсь целы так,
Что их можно воедино собрать..
А те куски, что уже горят —
Потуши, собери, чтоб потом утопить..

Я пришёл, я ушёл,
Но то, что искал я давно уж нашёл..
Я так рад тебе, что нашел тебя,
Что ты — та, кто спасла меня...

Утомишь тот безмолвный крик,
И зажжешь ночник..
В доме нет ни души —
В огнем только я и ты..

В момент выстрела патрон разделён на две головы.
Ты не поверишь, но я жив — глубоко в тебе..
Наверно я сошел с ума, звони 911.
Хоть один в поле и не воин, но и я в этом мире не один..

Как по мне, всё, что выше похоже на бред,
Но я думаю, тебе виднее, и тебе решать,
Чем кажется моя сегодняшняя речь...
Может быть крик души, а может быть бред?..

Если я забуду,
Ты напомни, что такое нежность.. 

Остхато Четовай
(Скорбящий Мудрец)

© Пусто