Истекает состояние души

Истекает состояние души-
Не испить мне это половодье-
Отзывается под струнами в тиши,
Двухголосные аккорды водит.
 
Утекает между пальцами песок,
Не поймать, не сосчитать. Хотела…
Прилетела, как пчела на зов-цветок,
Но нектар собрать я не посмела!