О многом говорят глаза
Чем привлекают люди нас?
Конечно же, глазами.
Глаза безмолвно каждый раз
Ведут беседу с нами.
При встрече смотрим мы в глаза,
В глаза – при разговоре,
И катится из глаз слеза,
Когда накатит горе.
Глаза, как зеркало души,
Все чувства отражают.
Любого цвета – хороши,
По ним людей узнаем.
Недаром прячутся всегда
Глаза на маскарадах.
Лишь маскою закрой едва –
И большего не надо.
Бывают добрые глаза,
А могут быть и злые,
С веселой искоркой глаза
Или совсем пустые.
Красивых много в мире глаз.
Но если влюблены мы,
Неповторимые для нас
Глаза, что так любимы.
10.02.2017 год