СИЗЫЙ ГОЛУБОК

СИЗЫЙ ГОЛУБОК
Обыкновенный сизый голубок,
Взлетел и сел на мою руку
И насладиться зёрнами не мог -
Клевал и прогонял былую скуку!
***
Поверил мне, присел - не побоялся,
И с интересом взглядом изучал
Не я им, а он мною любовался -
Воркуя, о любви мне рассказал!
***************************************
Дёмина Галина