Ночная пыль

Глухая ночь и тишина, 
Что давит сквозь густой туман. 
Тем, кто не спит, душа томит. 
И видят жизни грусть, обман... 

А в сердце гром и суета. 
Прибой в душе, что не унять. 
Хоть волком вой, пронзает зной. 
И мысли вертятся. Опять... 

Беззвучно говоришь о ней, 
Что забываешь про себя.
И сердца стук, свирели звук, 
Лишь слышишь ты в ночи. Любя?.. 

Ночная пыль летит в глаза. 
На смену темноте - мечта. 
Надежда есть, свое обресть. 
Сказать лишь слово нужно - "Да"...