Нет, я не одинок...

Нет, я не одинок, -
Вселенная огромна,
И ежедневно мир
Меняет «вкус и цвет»…
 
Нет, я не одинок,
И мне уже не больно,
И выход есть всегда, --
Пускай дороги нет…
 
Умоюсь ледяной
Колючею водою,
Детишек обниму,
Омлет поджарю вновь, --
 
Я буду тихо плыть
Проторенной тропою
Нет, я не одинок,
Пока жива Любовь...