Я ТЕБЯ ЗАЦЕЛУЮ!

Я тебя замилую, зацелую до страсти.
Силу тела былую, подниму твоей властью.
И с тобой до рассвета, до восьмых петухов,
Нас закружит планета в вальсе нежных грехов!
 
Без стыда твои губы будут радость искать.
А я трепетно буду их любить и ласкать.
Нас укроет прохлада покрывалом любви.
Тайна райского сада и весь мир на двоих.
 
Полетит незабвенность, покачнётся луна.
Пробежит откровенность, а вокруг тишина.
И блеснёт отраженье в глубине твоих глаз.
Ты и я в притяжении, как Рубин и Алмаз!
 
Неподкупность природы, близость двух полюсов.
Бесконечность свободы и «нельзя» на засов!
Я тебя зацелую, отпустив тормоза.
Ты шепнешь: «Аллилуйя»! И закроешь глаза!
 
                                          Олег Ершов.