Мурашки по коже.

Мурашки по коже..На что то похоже..
Ты сахар мешаешь с грустью..Я может быть тоже..
На что то похожа..Но время меня не отпустит.

Ты может быть тоже положишь на ложе?
Как ту твою, самую первую.
Но я никогда не брошусь ложью, и не превращусь я в стерву.
Я может быть снова почувствую силы,
Иль снова сольюсь в печали.
Но я никогда, низачто  не на силу,
Такого  не повстречаю.