Стремись к мечте.

Вселенная точна до мелочей,
И все случайности скорее не случайны.
При взгляде в небо, ты увидишь звезд лучей
Которые рассыпались случайно.

Ты верь в хорошее, плохого слишком много
Не нужно поддаваться суете 
И относись к мечте своей не слишком строго
Поверь в неё, стремись к своей мечте.