ТРИО

Ах, сердцу любезное трио,
Прекраснейшие из камен -
Эвтерпа, Эрато и Клио, -
Даны вы мне счастью взамен.
 
Что счастье? Неверные узы -
Лишь грёзы и дивные сны...
А эти волшебные музы
Так преданы мне и верны.
 
Эрато! О, муза любви,
Прекрасная и молодая,
Открой мне секреты свои, -
Как надо любить не страдая...