Взгляды лгущие сводят с ума.

Взгляды лгущие
Сводят с ума.
Сладким ядом
Пропитаны речи.
 
Цвет весенний –
Поверив, –
Сама
Сердцу вьюжному
Тянешь навстречу.
 
…Овладев,
Как безумец,
Тобой,
Он тебя
Напременно погубит,
Этот страстный,
Наивный,
Слепой
Поцелуй
В леденящие губы.
 
 
 
17.02.1985