я тихонечко брожу в лесу весеннем

Я тихонечко брожу в лесу весеннем,
И руками трогаю траву.
Обнимаю ствол берёзки белый,
Ощущая первую листву.

Теплый ветерок весенний веет,
Солнце светит ярко мне в глаза,
Рядышком слышны солОвьи трели,
Наслаждаюсь запахом костра.

Вдалеке кукушечка кукует,
Озорно галдят вокруг птенцы.
Только, сердце вновь моё тоскует,
Вспоминая годы прошлые мои.

Вспоминаю как на лодке плыли,
Под гитару пели у костра,
А какую вкусную уху варили!
И любимая игра была - лапта.

Ах как годы быстро пролетели,
Всё к природе тянемся сильней,
Мы её ценить всегда умели,
Кланяюсь я низко-низко ей!