Моему мужчине

Моему мужчине
Глаза закрываю, твой образ всплывает
Как пламя горит, никогда не растает.
Так нежно в мечтах Я тебя обнимаю,
От чувств Я рассудок как будто теряю.
И где же та бестия с силой тигрицы?
Постой, взгляд всё тот же остался- волчицы
Всё просто волчица теперь не одна,
С чужими всё так же она холодна.
А с ним, как ребёнок наивна, чиста
Оценит ли ОН-покажут года!