Посвящение Любимому

Я пытаюсь тебя отпустить,
Я пытаюсь тебя забыть!
Я пытаюсь тебе не мешать
Но возвращаюсь опять..
Словно лентой окутаны мы
В горле ком, когда рядом Ты.
Так хочу Я закричать,
И возвращаюсь опять!
Я не знаю, что чувствуешь Ты,
Ты мой огонь из темноты,
Не могу ничего понять
И возвращаюсь опять!
Ну почему же рвётся душа
Я твоя или не твоя
Так хочется это узнать
И возвращаюсь опять!
Мне нравится поцелуи твои
Пробуждают желания мои
Я не хочу тебя терять,
И возвращаюсь опять!