Однажды мне приснилось детство

Однажды мне приснилось детство,
И папа с мамой молодые,
И я бегу домой согреться,
С катка, в морозной снежной пыли,
 
Все тот же дом, все те же двери,
Но что то здесь не то чужое,
А я ищу ключи от детства,
Где пирогами пахнут зори,
 
Где снежно, снежно, тихо, тихо,
И где сосульки, словно сахар,
И лето пахнет земляникой,
А лучший друг сосед твой Паха...
 
Но дом чужой, и дверь закрыта,
Исчезло детство безвозвратно,
И мерзнешь ты всеми забыта,
И просыпаться тебе надо....