не в силах

и сердце потрёпано
и нервы надорваны
и горло хрипит от бессилия
а крылья скрутились
парализованы
не в силах поднять их не ты, ни я
 
лишь мыслями
обречённо и скованно
рвусь к вышине с облаками
где вместе летали
пусть было рискованно
а сейчас...стена между нами...
 
и биться нельзя
ни серпом ни молотом
не боясь других осуждения
солёна слеза
и шепчу я голосом-грохотом:
-не в силах сейчас не ты, ни я...