Золото и женщина

В чём ценность золота? Не в том же, что блестит.
Латунь и медь надрай - блестят не хуже.
И женщины иной - прекрасен внешний вид,
Но стОит только заглянуть чуть глубже...
 
Кого-то обделил Бог красотою -
Придёт на помощь яркий макияж.
А недостатки у фигуры скроет
Одежды подходящей камуфляж.
 
А с чёрствостью души сложней -
Каким раскрасишь макияжем?
И бессердечности твоей
Скрыть невозможно камуфляжем.