Лечу к тебе

Лечу к тебе
Огонь. Ночная тишина,
Как мотылек, попавший в сети,
Что села молча у окна
И страсти наводила трепет.
Изгибы тела при луне,
Мечты прекрасные порывы:
«Лечу к тебе! Лечу к тебе!
Сквозь все душевные обрывы»
Предела радости мне нет,
Весна, капель, ручьев журчанье,
Прошу, ты только не скажи,
Два слова грустных: «До свидания»